ЗАО \

You are here: Главная » Производство
Вторник, 17 Дек 2013


s1

Предприятие постоянно стремиться к уровню качества позволяющему быть одним из ведущих производителей электротехнического оборудование на рынках стран СНГ. Для достижения этого используется современные технологии и комплектации ведущих европейских производителей ABB, Siemens, Таврида электрик, Schneider Electriс и др.. С этими фирмами налажены деловые и партнерские отношения, что позволяет ориентировать деятельность компании на формирование конкурентно способных рыночных цен по отношению к качеству.

Для производство шин используется станок немецкой фирмы  «Альтра».  Оборудование позволяет производить резку , гибку под заданными углами, а так же перфорацию шин – как круглыми так и овальными отверстиями.

Производится последующее изолирование шин термоусадочный пленкой. Шины выполнены из алюминия или меди в зависимости от требований.

s2


Главная цель нашей компании – выпуск законченного изделия готового к вводу в эксплуатацию , поэтому лабораторией предприятия производиться входной контроль используемых комплектующих, высоковольтные испытания и проверку релейной защиты готового разделительного устройства.

Для сохранения гарантийных обязательств на предприятии сформирован запас комплектующих.

Инженерно-технический отдел предприятия ведет как разработку собственных типовых схем вторичной коммутации, так и адаптацию схем защиты под конструктивные особенности продукции предприятия. Имеется возможность установки различных микропроцессорных защит, устройств индикации  и централизованных систем учета электроэнергии.  Ведется внедрение и применение новинок в области электроэнергетики для  повышения надежности и эффективности схем релейной защиты и автоматики.

s3

Конструкторским отделом инженерного центра  «Ампер Белгород» разработана ячейка КРУ РВМ 6/10 которая адаптирована под применение различных типов вакуумных и газовых выключателей.

Вакуумный выключатель VD4 фирмы (ABB), выключатель  ВБП 10 (Контакт) в сотрудничестве с их конструкторским отделом, выключатель BB/TEL (Таврида электрик), а так же выключатели Evolis (Schneider Electriс) и Sion (Siemens). Все эти выключатели применяются, без каких ни будь конструктивных изменений самой ячейки, что позволяет качественно и в кратчайшие сроки  изготавливать продукцию по заявке потребителя и заказчика.

Конструкторским отделом разрабатывается электрические схемы вторичных цепей на блоках   микропроцессорной защиты Sepam, REF , Sirius и других производителей.

s4

Одним из главных подходов к реализации технических новшеств является формирование интеллектуального симбиоза проектировщиков и конструкторов. Для оптимизации работы над проектами, проектные и конструкторские группы  компании «Ампер – Белгород» были объедены в инженерный центр. Объединение усилий конструкторов и проектировщиков дало возможность предлагать заказчикам нестандартные решения и вписывать конструкцию практически в любые заданные условия, экономики расходы на строительную часть подстанции, значительно сокращать сроки монтажа и исполнения всего проекта в целом. При проектировании применяется метод 3D моделирования который позволяет смоделировать изделия до создания чертежей или опытных образцов, основным документом в этом случае является объемная компьютерная модель, в объемности и состоит одно из главных его преимуществ. Благодаря использованию трехмерных технологий предприятие позволяет качественнее и в более короткие сроки реализовать проект, найти ошибки еще до начала исполнения опытных образцов, а ведь исправление различных недочетов на стадии проектирования обходится в сотни раз дешевле чем на этапе производства.

s5